- Solicitar Orçamento
- 11 4524 0188
Pirão
18 de março de 2019
by admbaloo
Tempo de preparo: 40 minutos.
INGREDIENTES
- 3 unidade(s) de tomate picado(s)
- 2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
- 200 ml de água
- 4 dente(s) de alho amassado(s)
- 50 ml de azeite de oliva
- 120 ml de suco de limão
- 2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 250 ml de leite de coco
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
- Pimenta-do-reino branca, Colorau e Sal a gosto.
PASSO A PASSO
Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o pimentão e a água. Numa panela, jogue esse molho batido, acrescente o alho, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva, o suco de limão, o colorau, o coentro, a cebolinha, o leite de côco, o azeite de dendê, acerte o sal, mexa e leve ao fogo até levantar fervura.
Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (não deixe ficar grosso).