- Solicitar Orçamento
- 11 4524 0188
Cuscuz Paulista
17 de janeiro de 2019
by admbaloo
Tempo de preparo: 30 minutos.
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 tomates
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 2 latas de sardinha
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- ½ litro de água
- ½ quilo de farinha de milho amarela Corradini
- Sal e pimenta a gosto
DECORAÇÃO
- 2 ovos cozidos
- Rodelas de tomate
- Tiras de sardinha
PASSO A PASSO
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, pimenta e sal. Cozinhe até os tomates murcharem. Adicione o molho de tomate e espere ferver. Acrescente a sardinha, o milho e a ervilha. Mexa com auxílio de uma colher. Coloque a água quente e ferva. Agregue a farinha de milho e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a salsinha e o manjericão. Unte com um pouco de óleo um refratário de vidro com buraco no centro. Grude nas laterais tiras de sardinha, rodelas de tomate e ovos (aperte bem com auxílio de uma colher). Desenforme e decore a gosto.