- Solicitar Orçamento
- 11 4524 0188
Cuscuz Paulista

17 de janeiro de 2019
by admbaloo
Tempo de preparo: 30 minutos.
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 tomates
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 2 latas de sardinha
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- ½ litro de água
- ½ quilo de farinha de milho amarela Corradini
- Sal e pimenta a gosto
DECORAÇÃO
- 2 ovos cozidos
- Rodelas de tomate
- Tiras de sardinha
PASSO A PASSO
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, pimenta e sal. Cozinhe até os tomates murcharem. Adicione o molho de tomate e espere ferver. Acrescente a sardinha, o milho e a ervilha. Mexa com auxílio de uma colher. Coloque a água quente e ferva. Agregue a farinha de milho e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a salsinha e o manjericão. Unte com um pouco de óleo um refratário de vidro com buraco no centro. Grude nas laterais tiras de sardinha, rodelas de tomate e ovos (aperte bem com auxílio de uma colher). Desenforme e decore a gosto.
Mais Lidas

Kibe de Assadeira
26 de novembro de 2018
Pão de Queijo Vanessa
15 de maio de 2019
Almôndegas da Vó Ângela
18 de março de 2019
Cuscuz Paulista
17 de janeiro de 2019